Оригинальный пуф-столик BONO HALMAR

,2 сентября 2022

Современный дизайн интерьеров очень требователен к декору: украшения комнаты должны иметь практический смысл, конкретную функцию. А ненужным вещам в комнате места нет, даже если она просторна, ведь мелкие детали загромождают пространство и лишают ощущения свежести, чистоты и порядка. Круглый пуф Bono Halmar в мягкой, приятной на ощупь обивке светло-серого цвета – идеальный пример функционального декора – произведение искусства, без которого сложно обойтись в быту.

Пуф Bono Halmar

Сидение пуфа переворачивается с помощью тканевого хлястика, с другой его стороны находится шпонированная столешница из МДФ с удобными бортом и прорезанными в нем ручками, которая также может использоваться в качестве подноса. Древесный рисунок столешницы гармонично дополняет орнамент фактурной стежки ткани на круглых боковинах пуфика.

Пуф Bono Halmar

Такой предмет мебели не будет одиноко стоять где-нибудь в углу, собирая на себе забытые мелочи, так как многофункционален. Пуф Боно станет и столиком, и подносом и удобной емкостью для хранения вместо газетницы и, конечно же, украсит помещение благодаря своему великолепному дизайну.

Поделиться: