Детские кроватки из дерева с ящиком MARINELLA HALMAR

,22 сентября 2022

Продумывая расстановку мебели в детской важно оставить достаточно свободного места, особенно если комната небольшая. Без кровати Marinella Halmar точно не обойтись: она содержит выдвижной ящик на колесиках, в котором удобно хранить постельное белье или игрушки малыша, а значит комод можно вычеркивать. Прочный и надежный каркас, изготовленный из лакированного массива сосны, обеспечивает хорошую устойчивость и долгий срок службы. Для основания кровати подходит большинство ортопедических матрасов размера 80 x 160 см. Мы рекомендуем использовать, к примеру, матрас TURYN.

Кровать Marinella Halmar

Удобный бортик кровати Маринелла защищает от скатываний и падений во время беспокойного сна, а когда ребенок подрастет, борт можно легко демонтировать. Универсальные цвета кроватей – натуральное лакированное дерево (сосна) и белый – придутся по вкусу и девчонкам, и мальчишкам и прекрасно дополнят интерьер практически любого цветового оформления.

Кровать Marinella Halmar

Какой бы повод не появился: малыша пора учить спать отдельно, выделяете ребенку отдельную комнату, переехали в новую квартиру или дом и обустраиваете помещения с нуля – деревянные кроватки Маринелла, натуральная лакированная или белая – то, что нужно, чтобы порадовать чадо красивым и полезным подарком.

Поделиться: