Новости HALMAR

,22 ноября 2022 20:06

Журнальний столик FREGATA HALMAR на перший погляд має просту практичну конструкцію у вигляді масивної майже квадратної стільниці на металевому каркасі. Але по деревному малюнку поверхні столика одразу помітно, що насправді вона поділяється на чотири частини, незалежні одна від одної. Якщо перегорнути одну з секцій, вона перетворюється на відкриту нішу.

Журнальний стіл FREGATA HALMAR

Загальна конструкція стільниці має розміри 80 х 84 см. Елементи з ламінованої МДФ кольору дуб медовий вкладаються на металевий каркас чорного кольору як конструктор. Висота столу – 30 см.

Журнальний стіл FREGATA HALMAR

Столик Фрегата Хальмар завдяки своєму оригінальному і практичному дизайну стане ідеальним доповненням вітальні та кабінету.


,14 ноября 2022 18:12

Кресло-реклайнер Agustin M Halmar с возможностью раскладывания и функцией расслабляющего массажа непременно станет любимым местом в вашей гостиной или офисной комнате отдыха. Всего несколько минут проведенных в нем избавят от стресса и усталости, добавят сил, приятных ощущений и хорошего самочувствия.

Кресло-реклайнер Агустин М Хальмар

В качестве обивки использована износостойкая, фактурная, приятная на ощупь ткань серого цвета. Надежный механизм позволяет легко изменить положение спинки и выдвинуть подставку для ног, изменяя глубину сидения от 92 до 160 см и высоту кресла от 107 до 83 см.

Раскладное массажное кресло Агустин М Хальмар обеспечит необходимое расслабление в комфортном положении тела, позаботится о здоровье спины и при этом идеально встроится в интерьерную композицию дома и офиса современного дизайна.


,24 октября 2022 19:20

Шикарный угловой диван Lahti Halmar превратит вашу гостиную или домашний кабинет в место для приятного расслабления и отдыха благодаря высоким удобным спинкам и раскладным подножкам в его боковых модулях.

Угловой диван Lahti Halmar

Выполнен из прочной, приятной на ощупь ткани серого цвета. Спинки украшены декоративно-функциональными втяжками. Длина каждой из сторон – 180 см. Одна секция выдерживает нагрузку до 120 кг.

Механизм подножки углового дивана Lahti Halmar

Эргономичный дизайн, легкость в управлении механизмами раскладывания по бокам, универсальный оттенок обивки дивана Лахти позволяют устанавливать его в комнаты практически любого современного стиля для организации уголка релакса с с журнальным столиком без риска нарушить гармонию интерьера.


,8 октября 2022 00:24

Стеклянный стол AVELAR HALMAR с черной столешницей на белой подложке из лакированной МДФ привлекает оригинальной массивной опорой из стали необычного дизайна.

Обеденный стол AVELAR HALMAR со стульями K-327 HALMAR

Столешница диаметром 120 см выполнена из закаленного стекла. Высота стола – 76 см – позволяет комплектовать его стульями стандартных размеров. Используемые в производстве материалы практичны и долговечны.

Обеденный стол AVELAR HALMAR в деталях

Столик Авелар Хальмар послужит замечательной основой как для строгих графичных интерьеров современных столовых так и для дерзких эклектичных.


,22 сентября 2022 23:52

Продумывая расстановку мебели в детской важно оставить достаточно свободного места, особенно если комната небольшая. Без кровати Marinella Halmar точно не обойтись: она содержит выдвижной ящик на колесиках, в котором удобно хранить постельное белье или игрушки малыша, а значит комод можно вычеркивать. Прочный и надежный каркас, изготовленный из лакированного массива сосны, обеспечивает хорошую устойчивость и долгий срок службы. Для основания кровати подходит большинство ортопедических матрасов размера 80 x 160 см. Мы рекомендуем использовать, к примеру, матрас TURYN.

Кровать Marinella Halmar

Удобный бортик кровати Маринелла защищает от скатываний и падений во время беспокойного сна, а когда ребенок подрастет, борт можно легко демонтировать. Универсальные цвета кроватей – натуральное лакированное дерево (сосна) и белый – придутся по вкусу и девчонкам, и мальчишкам и прекрасно дополнят интерьер практически любого цветового оформления.

Кровать Marinella Halmar

Какой бы повод не появился: малыша пора учить спать отдельно, выделяете ребенку отдельную комнату, переехали в новую квартиру или дом и обустраиваете помещения с нуля – деревянные кроватки Маринелла, натуральная лакированная или белая – то, что нужно, чтобы порадовать чадо красивым и полезным подарком.


,2 сентября 2022 16:34

Современный дизайн интерьеров очень требователен к декору: украшения комнаты должны иметь практический смысл, конкретную функцию. А ненужным вещам в комнате места нет, даже если она просторна, ведь мелкие детали загромождают пространство и лишают ощущения свежести, чистоты и порядка. Круглый пуф Bono Halmar в мягкой, приятной на ощупь обивке светло-серого цвета – идеальный пример функционального декора – произведение искусства, без которого сложно обойтись в быту.

Пуф Bono Halmar

Сидение пуфа переворачивается с помощью тканевого хлястика, с другой его стороны находится шпонированная столешница из МДФ с удобными бортом и прорезанными в нем ручками, которая также может использоваться в качестве подноса. Древесный рисунок столешницы гармонично дополняет орнамент фактурной стежки ткани на круглых боковинах пуфика.

Пуф Bono Halmar

Такой предмет мебели не будет одиноко стоять где-нибудь в углу, собирая на себе забытые мелочи, так как многофункционален. Пуф Боно станет и столиком, и подносом и удобной емкостью для хранения вместо газетницы и, конечно же, украсит помещение благодаря своему великолепному дизайну.


,26 июля 2022 22:19

Двухместный диван Ikaro XL Halmar привлекает высокой ажурной спинкой и скругленными подлокотниками из полиротанга на стальном каркасе.

Диван Ikaro XL Halmar

Съемное мягкое сидение и две подушки из приятной на ощупь ткани серого цвета – практичны и удобны в использовании. Металлические ножки с черным покрытием разбавляют настроение кантри и добавляют loft-акцент к дизайну.

Диван Ikaro XL Halmar

Благодаря оригинальной изогнутой форме и изящным, но при этом прочным ножкам, диван Икаро XL украсит помещение и станет любимым местом отдыха.


,4 июля 2022 21:42

Кресло-качалка Max Bis Plus Halmar – настоящее произведение искусства! Шикарно выглядит в классических и минималистичных скандинавских интерьерах. Помимо декоративной функции, будет дарить вам расслабление и приятное чувство уюта в любое время.

Кресло-качалка Max Bis Plus Halmar

Прочный каркас выполнен из натурального гнутого дерева с покрытием белого цвета. В качестве обивки спинки и сидения использована износостойкая, фактурная, приятная на ощупь ткань серого цвета. Планка под ступни, закрепленная между полозьями, значительно повышает комфорт использования кресла.

Кресло-качалка Max Bis Plus Halmar

Деревянное кресло Макс Бис Плюс Хальмар идеально подойдет в качестве финального штриха при оформлении гостиной, спальни, домашнего кабинета или детской.


,10 июня 2022 23:34

Комфортный раскладной диван Roberto Halmar станет центром зоны отдыха в гостиной или кабинете благодаря практичному и стильному дизайну, а также оптимальным размерам.

Диван Roberto Halmar

Сидение, спинка, подлокотники и подушки выполнены из приятной на ощупь ткани серого цвета. Каркас изготовлен из стали, окрашенной в серый цвет. Декоративная прошивка на спинке и сидении добавляет модели привлекательности.

Диван Roberto Halmar

Универсальное самодостаточное оформление, сдержанные цвета дивана Роберто позволяют легко подобрать журнальный столик или любую другую мебель в комнату, где он будет установлен.


,22 февраля 2022 10:24

Оригинальное дизайнерское кресло Lusso Halmar – идеальный выбор для декора помещения в современном стиле и комфортного отдыха благодаря необычной форме и высококачественным материалам.

Кресло Lusso Halmar

Интересная закругленная форма спинки, переходящей в подлокотники, похожая на облако, контрастирует с длинными тонкими стальными ножками, что выглядит очень эффектно. Сидение высотой 43 см имеет оптимальную жесткость.

Также в коллекции кресел Луссо есть модель бежевого и серого оттенков, что позволяет легко подобрать контрастную или схожую по цвету версию для вашей комнаты в зависимости от того, какого эффекта нужно достичь при ее оформлении.