ВИБОР ПРИКРОВАТНОЙ ТУМБЫ

,13 апреля 2017

Прикроватная тумбочка — это не только декоративный элемент спальни, но и функциональный предмет, делающий зону сна гораздо более удобной. Этот небольшой предмет меблировки крайне важен для комфортного пребывания в зоне сна. Хранительницы наших секретов, места обитания любимых и самых необходимых вещей, способные рассказать о нас очень и очень многое, все это они - тумбочки прикроватные, и для спальни это, наверное, самый многофункциональный предмет, ведь они совмещают все достоинства и системы хранения, и прикроватного столика, и важной детали интерьера. Именно поэтому сложно представить спальный гарнитур без этой важной дополняющей детали. При выборе прикроватной тумбы наиболее важна высота. Независимо от того, как шикарен столик — он бесполезен, если до него трудно дотянуться с кровати.Считается, что идеальный вариант — это тумбочка вровень со спальным местом. Мебель выстраивается в единый ряд, что делает композицию симметричной и сбалансированной. Это приятно глазу. Но главное не в этом, а в том, что именно такая высота прикроватных элементов является наиболее эргономичной.

ТУМБА ПРИКРОВАТНАЯ SARA HALMAR (БЕЖЕВЫЙ)

При выборе ширины тумбочек необходимо принимать во внимание размер кровати. Стоит придерживаться принципа соразмерности. Если кровать огромна, а прикроватные тумбочки миниатюрны, возникает визуальный дисбаланс, что нежелательно, особенно если речь идет о создании элегантной спальни с элементами современной классики.

ТУМБА ПРИКРОВАТНАЯ FIONA HALMAR

Следует обратить внимание и на глубину мебели. Тумба глубже 50 см может затруднить доступ к спальному месту, что негативно скажется на эргономике спальни.

ТУМБА ПРИКРОВАТНАЯ PRIMA HALMAR (ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЙ)

Делая выбор, оценивайте общее впечатление от мебели. Если кровать выглядит тяжелой и основательной, то и прикроватные предметы должны соответствовать. Так, к кровати с внушительным изголовьем можно подобрать массивные тумбы-комоды. К спальному месту с легкой спинкой подойдут изящные столики. Пропорциональность и баланс — вот к чему нужно стремиться.

ТУМБА ПРИКРОВАТНАЯ PRIMA HALMAR (БЕЛЫЙ)

ПРИКРОВАТНЫЕ ТУМБЫ ОТ HALMAR


Поделиться: