Столы премиум-класса HALMAR со шпонироваными столешницами

,3 февраля 2021

Для высокотехнологичной кухни, просторной столовой и современной гостиной нужен стол с хорошим качеством покрытия и шикарным внешним видом. При этом обеденный стол должен быть функциональным, экологичным, легким в уходе.

Обеденный стол RADUS 160 HALMAR

Компания HALMAR представляет в своем ассортименте столы премиум-класса со шпонированными столешницами разных способов обработки в зависимости от того, для какого помещения подбирается стол с деревянным покрытием. Столы с натуральным шпоном – отличный выбор для гостиной, столешница из шпонированной МДФ – более практичный вариант для столовой или кухни.

Обеденный стол LARSON HALMAR

Столы, облицованные натуральным шпоном, практически неотличимы от столов из массива дерева, но при этом могут быть и глянцевыми, так как массив обычно вскрывают только полуматовыми лаками. Покрытие из пластин шпона передает уникальный рисунок дерева, к нему так же приятно прикасаться, как и к столам из массива.

Обеденный стол DERRICK HALMAR

Если вы планируете активное ежедневное использование стола с натуральным покрытием, рекомендуем обратить внимание на модели со столешницами из шпона на фанере, мебельном щите или МДФ – они прочные, долговечные и устойчивы к повреждениям.

Обеденный стол DICKSON HALMAR

Хотя столы с натуральным шпоном из древесных срезов выбирают чаще для украшения гостиных, в последнее время их часто используют для меблировки кухонь, столовых в стиле лофт или рустик. Появляющиеся со временем повреждения на шпонированной поверхности не устраняют – это добавляет столу аутентичности.

Поделиться: