Выбор журнального столика

,16 января 2017

То, что журнальный стол настолько же важен в гостиной, как и сам диван, пожалуй, согласится каждый. Журнальный столик – это место, за которым можно удобно расположиться сидя с подругой за чашечкой кофе, в случае какого-то мероприятия эта мебель небольших размеров послужит прекрасным местом для размещения закусок и напитков, такой себе стол-фуршет. В моменты, когда ваш дом пустует без гостей, на этом столе можно установить икебану или же разместить книги со свечами. К всеобщей радости мебельный рынок в Украине полон интересных и нестандартных журнальных столов.

Журнальные столики HALMAR

Приняв решение приобрести такую мебель, вы несомненно натолкнетесь на деревянные, стеклянные модели, модели из МДФ, а также столики в которых сочетаются несколько материалов. Каждая из них по-своему хороша и имеет свои преимущества и недостатки.

Журнальные столики HALMAR

Чем выше качество и мудренее дизайн, тем выше и цена на модель. Если вы хотите купить журнальный столик, то советуем для начала определиться с местом где он будет установлен. Чаще всего журнальный стол устанавливают в центре комнаты, подразумевая тот факт, что рядом с ним находится диван или кресла. Измерив площадь, где будет стоять столик, можете приступать к подбору модели, не забывайте о том, что он не должен стоять, заграждая вам проход по комнате и упираться в другую мебель.

Журнальные столики HALMAR

Конечно, при выборе модели рекомендуем вам руководствоваться вашими финансовыми возможностями и вкусовыми предпочтениями, а не правилами, которые диктует мода. Учитывая тот факт, что журнальный столик находится в центре гостиной, то есть на виду у гостей и хозяина, необходимо подбирать модель, которая будет гармонировать с общей меблировкой комнаты.

Журнальные столики HALMAR

Также желательно учитывать функциональность выбранной вами модели. Если вы хотите классическую модель в сдержанных тоннах, то непременно обратите свое внимание на деревянные столы или на модели из МДФ. Они прекрасно дополняют пространство, создавая в нем ощущение достатка и порядка. Если же вам важна функциональность, то обратите внимание на стеклянные модели. Обычно они имеют несколько уровней (столешница и одна/две полки).

Журнальные столики HALMAR

Журнальный столик можно встретить прямоугольный, круглый и даже овальный, поэтому даже требовательному покупателю будет среди чего выбрать. Купить журнальный столик в интернет-магазине можно как стеклянный, так и любой другой, все фото столов вы найдете на нашем сайте. Выбирая у нас и с нами, вы получаете одно лишь удовольствие.

Поделиться: