Сервировочный столик как функциональный элемент интерьера

,6 декабря 2017

Вы замечали, как порой мелочи имеют большое знамение? Дополните блюдо соусом – и оно получит совершенно другой вкус, приобретите сервировочный столик – и застолье сразу приобретет другой вид. Насколько же функционален такой предмет мебели и как он может выглядеть?


СТОЛ СЕРВИРОВОЧНЫЙ BAR-9 HALMAR

Многофункциональный помощник

Купив сервировочный столик на колесах , вы вскоре удивитесь, как же на семейных торжествах могли ранее обходиться без него? Действительно, всю радость от застолья может свести на нет уборка грязной посуды, особенно если за столом собрано много гостей. Но задействуйте своего маленького помощника, и увидите, что транспортировать из гостиной в кухню ненужные уже тарелки, стаканы и столовые приборы и совершать обратный маршрут с новыми блюдами стало куда проще. А еще такие столики удобны тем, что на них можно разместить все необходимое для вечернего чаепития перед телевизором.

СТОЛ СЕРВИРОВОЧНЫЙ BAR-8 HALMAR (ЗОЛОТОЙ)

Подбираем столик под интерьер

Неважно, какой интерьер в вашем доме – благодаря абсолютной свободе выбора вы сможете приобрести ту модель сервировочного столика, который точно в него впишется. На рынке широко представлены модели из самых разных материалов.

СТОЛ СЕРВИРОВОЧНЫЙ BAR-7 HALMAR

Например, для интерьеров, оформленных в классическом, восточном, индийском или кантри стилях подойдут деревянные сервировочные столики на колесиках, у которых, как правило, две столешницы – одна под другой. Хотите приобрести модель с мини-баром? Есть и такие.

СТОЛ СЕРВИРОВОЧНЫЙ BAR-6 HALMAR

В интерьер, оформленный в стиле модерн или хай-тек, органично впишутся металлические или стеклянные столики с круглой, ромбовидной или треугольной столешницей. А если использовать сочетание сразу двух материалов – металла со стеклом, то получится стильная модель, которая будет выглядеть в интерьере особенно легко и непринужденно.

СТОЛ СЕРВИРОВОЧНЫЙ BAR-4 HALMAR

Немного оригинальности

К слову, не стоит ограничивать функционал сервировочного столика только лишь его непосредственным назначением. Он может выполнять функцию рабочего стола, на котором можно разместить ноутбук или прикроватного столика для книг, которые можно на нем же перевозить из библиотеки в гостиную. Ну а родители маленького ребенка могут и вовсе получить приз за самое оригинальное использование сервировочного столика, превратив его в транспортное средство для своего малыша.

Поделиться: