Кухни от HALMAR

,7 апреля 2017

Выбор мебели для кухни задача не из простых. Та как она должна совмещать в себе несколько качеств одновременно. В первую очередь это практичность и простота в уборке, но и конечно она должна быть красивой и уютной. Правильно подобранная мебель позволит грамотно организовать рабочее пространство. Современный мебельный рынок предлагает большой ассортимент гарнитуров для кухни, а разнообразие дизайнерских решений позволит подобрать мебель под любой интерьер. Лучше выбирать для своей кухни классическую мебель в спокойной цветовой гамме, которая не надоедает с течением времени. Обстановка в комнате не должна стеснять движений, хозяйка должна с удовольствием проводить время здесь. При выборе мебели обращается внимание и на столешницы, которые являются рабочими поверхностями и обязательно должны быть прочными, устойчивыми к воздействию высоких температурных показателей. В идеале стоит отдавать предпочтение натуральному камню. При выборе мойки лучше выбрать вариант из нержавеющей стали.

Кухни HALMAR – гармонично сочетающие в себе максимальный комфорт с функциональностью и практичностью. Каждый комплект состоит из необходимых модулей, делающих процесс приготовления пищи удобным и приятным.

КУХНЯ COMO 200 HALMAR

Так же предусмотрена столешница толщиной 28 мм и система выдвижения Metabox, которой оснащено большинство комплектов, обеспечивает мягкое и бесшумное закрывание ящиков.

КУХНЯ ELIZA I 260 HALMAR

В кухне от HALMAR установленные газовые подъемники которые гарантируют удобство эксплуатации мебели.

КУХНЯ PERLA 260 HALMAR


КУХНИ ОТ HALMAR



Поделиться: