Комоды HALMAR, совмещая в себе практичность, функциональность и красоту

,30 марта 2017

Комод – переводится с французского как "удобный". Такое название комод получил благодаря своей функциональности – ведь его можно использовать в качестве тумбочки, подставки под телевизор или другой техники. Комод со стеклянным фасадом может заменить собой сервант, а с расположенным над ним зеркалом он легко превращается в трюмо.

Комоды HALMAR


Если вы владелец небольшой квартиры, или у вас большая семья и шкафа вам не хватает чтобы расположить все вещи, комод станет отличным решением данных проблем. Он является чем, то между шкафом и тумбочкой. При его компактных размерах он очень вместительный.

Комоды HALMAR


Комоды HALMAR, совмещая в себе практичность, функциональность и красоту, актуальны практически в любом месте дома. Их конструкция позволяет использовать как внутреннее пространство для хранения, так и верхнюю поверхность для размещения необходимых предметов или декора.

Комоды HALMAR

Предлагается достаточно обширный ассортимент моделей различных стилей, цветов и размеров: от узких, оснащенных только выдвижными ящиками до широких с открытыми и закрытыми отделениями. Благодаря такому разнообразию, вы сможете купить комод Хальмар, который идеально впишется в интерьер вашей гостиной, столовой или спальни.

Поделиться: