БАРНЫЕ СТУЛЬЯ И ОСОБЕННОСТИ ИХ ВЫБОРА

,23 ноября 2017

В заведении любого класса и уровня стулья играют одну из ключевых ролей. Больше всего это касается баров, для которых барные стулья являются чем-то вроде символа. Но несмотря на возможности большого выбора, для многих собственников процедура их подбора вызывает целый ряд трудностей. Другие, напротив, не уделяют этому должного внимания. Поэтому заведение в дальнейшем не пользуется большим успехом у посетителей. Какими должны быть барные стулья: Во-первых, они должны хорошо сочетаться со всеми остальными предметами обстановки. Когда мебель в заведении подбирается без учета этого критерия, очень трудно, и зачастую невозможно, выстроить какую-либо общую привлекательную картину. Во-вторых, следует разделять стулья у барной стойки и стулья расположенные в зале. Стулья при барной стойке, как правило, должны дополнять ее дизайн. Это касается как материала изготовления, так и цветовой гаммы. К примеру, если стойка выполнена из дерева коричневого цвета, то хромированные стулья рядом с ней будут не так хорошо смотреться, как деревянные такого же цвета.

СТУЛ БАРНЫЙ H-39 HALMAR

Очень популярными сегодня являются стулья на металлическом каркасе и с основой из дерева или любого другого материала. Их преимущество в основном заключается в практичности, т.к. они достаточно прочные и не тяжелые.

СТУЛ БАРНЫЙ H-64 HALMAR

Помимо этого они не подвержены скорому износу, что очень важно для любого заведения. Желательно, чтобы каркас был литой и цельный, потому что сборочные стулья очень быстро приходят в негодность - причиной этому непрерывная эксплуатация. Основа же может быть деревянной, пластмассовой, кожаной, синтетической и т.д. Здесь собственники делают выбор по своему усмотрению.

СТУЛ БАРНЫЙ H-53 HALMAR

Стул должен стоять прочно, не шататься и не скрипеть. Если предмет будет отвечать обозначенным требованиям, то значит это правильный выбор.

СТУЛ БАРНЫЙ MIX HALMAR

Подобрать подходящие стулья для своего бара каждый желающий может здесь: http://halmar.kiev.ua/mebel-barnye-stulya/

Поделиться: